Extra Form

태국 에피소드부터 너무 어이없었는데

일본 에피소드가 진짜 심각하네요. 

침묵함으로서 권위를 보여줬다! 자살은 명예로운 일이다! 

이러는데 ㅋㅋㅋㅋ 와 이게 2010년대에 나온 미국드라마라니 ㅋㅋㅋㅋ 

Comment '3'
    에렝아이 2016.12.20 20:41
    일주일에 한 건씩 꼬박꼬박 사건을 해결하는 류의 수사물이면 다들 어느 정도 판타지적인 면이 있기 마련이지만, 비욘드 보더스는 "이건 좀 너무하잖아..."싶은 생각이 저도 들더군요.
  • ?
    꽃보다제라드 2016.12.20 21:03
    일본편은 솔직히 웃음이 나올지경이었고, 쿠바편도 별로였어요 나혼자산다 보니까 시즌2에선 한국편도 나오나봐요. 일본편보니까 일본배우도 나오던데 우리나라편에선 누가 나올지도 궁금하네요
    Small3D 2016.12.24 00:31
    크마는 팀워크, 인물 따로 봐도 괜찮은데...비욘드 더 보더는 그냥 CSI NY때처럼 기승전 맥반장 체제가 너무 강하더라구요. 팀원들이 모조리 조연같은 느낌이 드는 에피가 너무 많아요. (지인분이 제작자 이름을 살펴보라고 해서 그 이유를 알고 나서는 그냥 끊었습니다)